IL VINO E’ SINCERO QUANDO...

HA IL SAPORE DEL TERRITORIO DA CUI PROVIENE E LE CARATTERISTICHE DI QUELL’ANNATA

C’è diversificazione e personalizzazione in quello che facciamo.
Se la natura è scoperta, novità, potenza lo sono anche i suoi frutti.
Ecco perché i nostri vini sono espressione delle peculiarità del territorio e delle diversità delle singole annate.

Questi i passi principali che percorriamo per preparare i nostri vini di qualità.
Ci troverai tanta passione:

POTATURA

Da gennaio a marzo

Atta a generare basse rese d’uva

LAVORAZIONI IN VIGNA

Da marzo a settembre

Manuali e meccaniche, atte a:

  • limitare la produzione
  • agevolare una maturazione sana dell’uva
  • eseguire una lotta integrata alle malattie
  • rispettare la salute della vite

VENDEMMIA A MANO

Da settembre a ottobre

Per preservare l’integrità dell’uva, mantenendone intatto il patrimonio organolettico

VINIFICAZIONE IN CANTINA

Da settembre a dicembre

  • mettendo le moderne tecnologie a servizio del raccolto
  • senza l’uso di additivi chimici e manipolazioni da parte dell’uomo

CONTROLLO FASI MATURAZIONE DEL VINO

Costantemente

In qualunque stadio si trovi: che sia mosto o vino giovane o anche vino già da anni in bottiglia, del quale si vuole comprendere l’evoluzione

DA VITIGNI INTERNAZIONALI E AUTOCTONI

I NOSTRI VINI

ROSÈ

ROSSI
CLASSICI

BIANCHI
CLASSICI

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PROSECCO