Il Raboso è vitigno autoctono millenario e in quanto tale siamo orgogliosi di coltivarlo. Il vino che ne deriva è di gran carattere, specie in questa versione riserva. Ne produciamo poco più di 1.000 bottiglie e solo in annate favorevoli
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Il Prosecco Extra Dry DOC viene ottenuto da una pressatura soffice delle uve così da ottenere un mosto fiore che conserva intatto il patrimonio organolettico. Il sapore fruttato si completa con la cremosità della spuma e un’acidità croccante caratteristica del vino
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Il Prosecco Frizzante DOC ha un perlage fine e persistente. Il profumo ricorda il biancospino, i fiori bianchi in particolar modo l’acacia, con note fruttate di pera e mela, caratteristiche riconducibili anche al palato
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Il Rosso delle Baite, ottenuto da uve 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot, è il nostro vino storico. Prodotto solo in annate particolarmente favorevoli, è vino di estrema longevità. Stupisce per il colore intenso e per il profumo ed il sapore ricchi e pieni
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Questo Cabernet Franc è la massima espressione dell’identità tipica di questo vitigno. Ottenuto da uno specifico Cru, viene imbottigliato senza filtrazione per conservare intatte la sua struttura e corposità
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Il Raboso è vitigno autoctono millenario e in quanto tale siamo orgogliosi di coltivarlo. Il vino che ne deriva è di gran carattere, molto deciso e per niente troppo tannico
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Il Merlot spicca per il colore rosso rubino di grande intensità, degustandolo dà sensazioni di pienezza, volume, calore e intensa persistenza dei frutti riscontrati all’olfatto
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Sorseggiando un Cabernet Sauvigon si avverte subito una buona pienezza, un’ottima persistenza ed una leggera tannicità che evidenzia la tipicità del vitigno
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Il Cabernet Franc, nostro fiore all’occhiello, è un vino riconosciuto dagli amanti di questo vitigno per il suo inconfondibile bouquet erbaceo, sentori di liquirizia e frutti di bosco
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Il Manzoni Bianco è vitigno autoctono di recente presenza sul territorio, incrocio tra Pinot Bianco e Riesling. Il vino che ne deriva è combinazione perfetta di eleganza e aromaticità data dai due vitigni
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